Ufo Plast и Yamaha вместе в 2013 году

Добавил: motoxsport, 16 Ноябрь 2012

ФУНШАЛ (Португалия), 15 ноября 2012 – После нескольких лет тесного сотрудничества в мировых чемпионатах по Эндуро, Ufo Plast и Yamaha Europe опять объединяются в 2013 году. Об этом заявил руководитель Ufo Plast – Вито Консолони после подписания соглашения, которое свяжет его с командами Yamaha под руководством Микеле Ринальди в классе МХ1 и под руководством Стива Диксона в классе МХ2, на поставку костюмов и защитной экипировки.

В число гонщиков, которые будут носить официальные цвета Ufo Plast, входят Стивен Фроссард, один из претендентов на «rainbow jersey» в 2013 году, и Жоель Роелантс, оба из команды МХ1 Yamaha Ринальди. Максим Деспре понесет знамя английской команды Yamaha, к которой в Чемпионате мира MX2 присоединился чемпион Европы Мел Покок, который уже использует экипировку Ufo Plast.

Официальное заявление прессе было сделано на шоу EICMA в Милане на стенде Ufo Plast вчера в присутствии французского гонщика Стивена Фроссарда.


С развитием торговли через интернет на рынок попало огромное количество производителей, выпускающих товар разного качества. Для приобретения  нужно изучить отзывы о продукции, пообщаться со специалистами. Только так можно приобрести действительно качественный товар.



Похожие записи:

ICE1Racing подписывает контракт с Гонсалвесом
Круг мотокросса
Первый этап FIM чемпионата мира по мотокроссу пройдёт в Катаре - НОЧЬЮ
Дин Вилсон снова будет выступать за Pro Circuit Kawasaki
Жоель Роелантс: Опять в седле
Генуя Суперкросс 2012
KTM готов к Дакару 2013
Херлингс против Кайроли в Катаре
Деспре отвоёвывает немного время на Восьмом этапе
Рид жаждет улучшений по возвращении в Анахайм
Чад Рид на пути восстановления
Арно Тоню и Алессандро Лупино присоединяются к Кавасаки