Руй Гонсалвес восстановился вовремя

GoncalvesРуй Гонсалвес, гонщик команды ICE1Racing, травмировавший правую руку в результате неудачного столкновения приблизительно три недели назад во время Mantova Starcross, своевременно поправился к старту первого Гран-При. Восстановление заняло больше времени, чем предполагалось, но Гонсалвес был вознагражден за усилия, потраченные на реабилитацию. Теперь он вернулся на тренировочный трек и почти не испытывает боли. Первый Гран-При сезона пройдет 2 марта в Катаре на трассе Losail. И это будет ночная гонка.

Первая предсезонная гонка в Мантове изменила планы гонщика команды ICE1Racing Руя Гонсалвеса, потому что он травмировал правую руку в результате неудачного столкновения в первой гонке.

«Конечно, я очень расстроился, особенно в связи с тем, что вплоть до этого момента моя подготовка проходила просто великолепно. Авария – это всегда нежеланное изменение планов. К тому же, реабилитация заняла больше времени, чем я предполагал. Но я смог совместить хорошие физические тренировки с отличной реабилитацией. Я делал всё от меня зависящее, и вот теперь я, к счастью, вовремя вернулся на свой байк», – комментирует Гонсалвес.

Гонсалвес более трех недель назад потянул связки большого пальца правой руки в результате аварии. Проводить операцию на руке не потребовалось, и Гонсалвес смог вернуться к гонкам в нужное время. Первый Гран-При сезона пройдет через десять дней в Катаре.

«Конечно, старт сезона уже очень близко, но я смогу немного погонять на треке на этой неделе. Первые два этапа чемпионата будут очень жесткими, и у меня ещё болит рука. Но я всё это переживу. Я рассчитываю на весь долгий сезон, поэтому надеюсь, что к Гран-При в Валкенсваарде я буду на 100% в своей лучшей форме», – добавил Гонсалвес.


Специализированная продажа и предлагает компания Вольтаж Сервис. Здесь, вы всегда сможете расчитать полную стоимость работ по замене и ремонту вашего оборудования, с возможностью бесплатной диагностики. Большая сеть специализированных мастерских в Москве, с опытными и ответственными мастерами, новейшее и профессиональное оборудование.



Шон Симпсон будет выступать за TM Ricci Racing
Первый этап FIM чемпионата мира по мотокроссу пройдёт в Катаре - НОЧЬЮ
Jeremy McGrath фото
Награждение победителей FIM Чемпионата мира 2012 в Монако
Команда Monster Energy Pro Circuit Kawasaki 2013
АМА Суперкросс в Фениксе: Результаты
FIM Чемпионат мира по сноукроссу прямой эфир в Азии
АМА Суперкросс 6 этап в Сан Диего: Результаты
Rockstar Energy Suzuki – эксклюзивные фото
Вдохновение в Мотокроссе
Мотокросс Россия: Есть возможность побороться
Открываем шиномонтаж