Полный вперед для заводской команды Suzuki

Гонщики команды Rockstar Energy Suzuki в классе МХ1 и МХ2 Клемнт Десалль, Кевин Стрийбос, Жюльен Либер, Жорж Сарагос а, Джереми Сивер и Маркус Шиффер только что вернулись после двухнедельной интенсивной предсезонной тренировки в Португалии.

После ежегодного 14-дневного лагеря Suzuki наступает время «безоктановой» тренировочной программы: маунтбайкинг, велосипедный спорт, плавание, бег и силовые тренировки под всевидящим оком тренера команды Ива Демельмейстера и менеджера команды Эрика Гебоерса. Первоклассное оснащение и мягкий климат Монте-Гордо в Южной Португалии пользуются огромной популярностью у ведущих спортсменов в мире тенниса и мотоспорта.

Жоель Сметс, недавно присоединившийся к команде в качестве коуча, не смог посетить этот лагерь, поскольку ему было необходимо пройти обследование в связи с серьезным заболеванием коленного сустава. Сейчас его заболевание уже под контролем и пятикратный чемпион мира в субботу покинул больницу. Макс Ансти (с которым Suzuki заключила соглашение) в настоящий момент находится в США, занимается подготовкой к своему выступлению в первой из пяти гонок серии AMA Supercross, поэтому также не смог присоединиться к команде.

Эрик Гебоерс: «Тренировочный лагерь был действительно отличным. Все ребята как следует потрудились и участвовали в тренировочной программе Ива. Я думаю, мы наработали прочную базу для сезона 2013, и парни готовы к своим индивидуальным программам дома. Так здорово видеть, что они сгорают от нетерпения вернуться на байки после двух недель, проведенных без своих Suzuki».

Кевин Страйбос: «Я и раньше бывал в тренировочном лагере Suzuki, и знаю, что это отличное начало для тренировочной программы. Здорово, что у нас есть возможность тренироваться в таких условиях, когда рядом твои товарищи по команде. Это заставляет выкладываться по максимуму».

Теперь гонщики будут готовиться к Чемпионату мира 2013 в классе МХ1 и МХ2, и, в частности, к своему первому выходу в Starcross of Mantova International 27 января в Италии.

0

Интересное

Первый этап FIM чемпионата мира по мотокроссу пройдёт в Катаре - НОЧЬЮ
Деспре отвоёвывает немного время на Восьмом этапе
Новости о восстановлении Макса Нагла после травмы
Руй Гонсалвес восстановился вовремя
Официальная презентация Гран-При Таиланда
Мотокросс Россия: Есть возможность побороться
Нагл по очкам не уступил призерам подиума в Бразилии
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG