Официальная презентация Гран-При Таиланда

На прошлой неделе в Central World Mall в Бангкоке прошла официальная пресс-конференция и презентация Гран-При мотокросса, который впервые в истории пройдет в Таиланде. В течение трех дней здесь прошла пышная серия мероприятий, включая конкурс «Мисс Гра-При Таиланда», музыкальные концерты, показы спонсоров, а также представление публике и интервью с известными актерами, автогонщиками, диджеями, организаторами, VIP-гостями и, конечно, с двенадцатью тайскими гонщиками.

Thai MX GPВ течение этого уикенда сотни фанатов байков, мотокросса, публики в целом и представителей СМИ собрались здесь, чтобы поддержать и отпраздновать вступление Таиланда на сцену FIM Чемпионата мира по мотокроссу. Главными событиями стали выступления «вживую» более пятнадцати рок-групп, заряжавших каждый вечер зрителей энергией, а также награждение «Мисс Гран-При Таиланда». Тайские дети получили возможность погонять на мотоциклах 50сс на специально построенном для этого события земляном треке с неровностями, что позволило им «пощеголять» своими умениями на улицах Бангкока.

В числе этих развлекающих публику событий была и официальная пресс-конференция, которая привлекла более 250 СМИ, а также в прямом эфире транслировалась на тайском канале Grand Prix TV.

Итак, идет обратный отсчет до Гран-При Таиланда FIM Чемпионата мира по мотокроссу, и волнение и накал страстей продолжают нарастать, а фанаты по всему Таиланду, да и по всему миру, готовятся к тому моменту, когда впервые в истории 8 марта 2013г. ворота таиландского Си Рача будут распахнуты для любителей мотокросса.


Вам нужны , тогда огромный выбор ковриков, а также любых аксессуаров для вашего мерседеса вы найдёте на сайте mb-zubehor.ru



Таиланд готовится к MXGP 2013
Первый этап FIM чемпионата мира по мотокроссу пройдёт в Катаре - НОЧЬЮ
Командный мотокросс на приз Чкалова
Husqvarna ведет в Ралли Дакар: Победа во Втором Дне
Команда Monster Energy Pro Circuit Kawasaki 2013
АМА Суперкросс 4 этап в О́кленде: Результаты
Падение Джеймса Стюарта в Окленде
Фотогалерея 5 этапа АМА Суперкросс 2013
АМА Суперкросс – Мысли гонщиков
Эмиль Сайфутдинов и "x-flight"
Нагл будет участвовать в гонке в Болгарии, а Бобрышев нет
Нагл по очкам не уступил призерам подиума в Бразилии