Обзор Итальянского Чемпионата в Малагротта

Второй этап Международного итальянского чемпионата (Internazionali d’Italia championship) прошел вчера в итальянском городе Малагротта. Во впечатляющем и полном звезд мотокросса классе МХ1, первое место подиума занял гонщик заводской команды Red Bull KTM Factory Racing Кен Де Дайкер, второе место занял Антонио Кайроли, третье – Евгений Бобрышев, четвертое – Дэвид Филипаертс, а пятое – Стивен Фроссард.

В отличие от МХ1, топ-5 гонщиков класса МХ2 совершенно изменился в сравнении с первым этапом. Лавры победителя на этот раз достались Кристофу Шарлие, далее за ним следуют Штефан Кьер Олзен, Джиакомо Дель Сегато, Самуэль Бернардини и Стефано Пессуто. Лидер предыдущего этапа, финн Гарри Куллас, финишировал четырнадцатым. Россияне Александр Тонков и Всеволод Брыляков финишировали на пятой и десятой позициях.

Итогом чемпионата стал суперфинал, в котором приняли участие гонщики обоих классов (МХ1 и МХ2). И клетчатый флаг достался действующему чемпиону мира по мотокроссу в классе МХ1 Антонио Кайроли, второе место у Стивена Фроссарда, третье – у Евгения Бобрышева, четвертое – у Кена Де Дайкера, а пятое – у Шона Симпсона. Лидер в классе МХ2 Кристоф Шарлие пришел в суперфинале восьмым.

В общем зачете класса MX1 после второго этапа лидирует гонщик заводской команды Red Bull KTM Factory Racing, действующий Чемпион мира – Антонио Кайроли.

1. Антонио Кайроли – 240

2. Стивен Фроссард – 180

3. Кен Де Дайкер – 165

4. Евгений Бобрышев – 140

5. Жоель Роелантс – 115

6. Дэвид Филипаертс – 110

7. Шон Симпсон – 100

8. Кристоф Шарлие – 90

9. Клемен Геркар – 68

10. Штефан Кьер Олзен – 66

 Основные моменты 2 этапа в Малагротта:

К сожалению, международные соревнования в Хаукстон Парке, которых ждали фанаты не только в Англии, но и по всему миру, пришлось отменить из-за плохих погодных условий.


Статья написана при поддержке:
Продажа и в любом состоянии в Москве и области, с отличными условиями, без лишних проблем, предложение подходит для большинства марок автомобилей.



Суперкросс в Берси фото
Генуя Суперкросс 2012
Деспре отступает на третье место – Пэйн лидирует
Answer Racing приветствует в своих рядах Кевина Страйбоса
Фотосессии - Выглядеть на пять баллов
Две недели до Гран-При Катара и Таиланда
Изменения возраста женщин выступающих в мотокроссе
КТМ поборется за чемпионство в Чемпионате мира 2013
Клемент Десалле настроен на результат
Honda World Motocross - SamcoSport
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG
Открываем шиномонтаж