Новости о восстановлении Макса Нагла после травмы

Добавил: motoxsport, 21 Февраль 2013

Гонщик команды Honda World Motocross Макс Нагл поправляется после травмы руки, которую он получил при столкновении в гонке Mantova Starcross, которая прошла в прошлом месяце в Италии. Теперь он вновь на своем байке CRF450R в преддверии нового сезона Чемпионата мира по мотокроссу в классе МХ1, который начнется на следующей неделе.

Этому 25-летнему немецкому гонщику (родом из немецкого г. Велхейм) ещё повезло, что он не получил более серьезные травмы, когда он и Клемент Десалле столкнулись во время предсезонной международной гонки, в течение третьего заезда в Мантове. Первоначально у Нагла был диагностирован серьезный ушиб левой руки, но дальнейшее обследование показало, что у него небольшие переломы в руке и растяжение одной из связок.

Макс в течение нескольких недель проходил курс восстановительного лечения с врачами команды в Италии, а также со своим местным врачом недалеко от своего дома в Бельгии. Немецкий гонщик носил специальную шину, которая позволила ему сконцентрироваться на физической подготовке и при этом не останавливать процесс заживления перелома до состояния, когда он сможет сесть за руль байка.

После интенсивной физиотерапии, которая последовала за гонкой в Мантове, звезда команды Honda на прошлой неделе тренировался на горном байке на сложной трассе, чтобы почувствовать, насколько сильная сейчас его рука. А в этот вторник Нагл вновь сел на свой CRF450R. Несмотря на то, что его рука ещё не полностью восстановилась и ей недостает силы, Нагл чувствует себя вполне комфортно с этой травмой и даже смог проехать несколько кругов. А это значит, что он сможет участвовать в гонке в Катаре 2 марта. И у него есть ещё несколько дней, чтобы немного потренироваться.

Макс Нагл:

«Я так счастлив вновь быть на байке, потому что травма перед началом сезона – это худшее, что может быть для меня. Конечно, у меня в руке пока не столько силы, сколько в ней было раньше, и ездить мне пока очень сложно. Но я чувствую себя комфортно на байке, и я рад, что у меня есть ещё несколько дней, чтобы погонять перед тем, как мы отправимся в Катар на следующей неделе. Я бы хотел поблагодарить всю команду Honda, врачей, моего тренера и фанатов за их поддержку. И у меня есть отличная новость – я опять могу гонять на мотоцикле. На прошлой неделе я пробовал ездить на горном байке, поэтому я искренне надеюсь, что буду чувствовать себя отлично на CRF450R на этой неделе. И ещё мы выяснили, что процесс восстановления проходит хорошо. Я много тренировался, поэтому я до сих пор в отличной физической форме, хотя мне, конечно, недостает тренировок на байке, потому что мы пропустили все гонки итальянского чемпионата в течение последних трех недель. Теперь моя цель – сделать несколько заездов перед отъездом. А потом я буду стремиться к тому, чтобы гонять безопасно и со стабильными результатами. Хотя главное – это то, что мы будем на хорошей позиции, чтобы участвовать в первом в этом сезоне Гран-При».


Интернет магазин , предлагает огромный выбор высоко-качественных шин и дисков в наличии и на заказ, для любых автомобилей, отечественных и импортных производителей.



Похожие записи:

Совещание Youthstream, FIM и организаторов в Монако
MX1 Сезон 2012
Деспре продолжает своё господство в Ралли Дакар 2013
АМА Суперкросс 4 этап в О́кленде: Результаты
FIM Чемпионат мира по сноукроссу прямой эфир в Азии
Обзор Итальянского Чемпионата в Малагротта
Дэвид Милсапс выступает с каждой неделей все лучше
Гран-при Катара - Что может произойти
Rockstar Energy Suzuki – эксклюзивные фото
Гран При Катара – Огромный успех
Потенциал Бобрышева не заслужил наград в Тайланде
Мотоциклы Husqvarna