Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG

Добавил: d1max, 26 Июль 2013

Следует сразу сказать, что этот представитель G класса, как и все остальные очень большой шумный и мощный. Свое начало семейство получило еще в 1999 году, это был G 55 AMG, изначально продуманный как быстрый автомобиль. Линейка AMG содержит и родстеры, седаны, и купе, но сегодня мы поговорим о внедорожнике Mercedes-BenzG 63 AMG. В отличие от предшественника стал немного экономней, экологичней и на этом, пожалуй, все. Как и прежде, издает грохот во время запуска, и с грохотом едет, при этом его мощность составляет более 500 лошадиных сил, что впечатляет. Двигатель стоит V8, до ста разгоняется за 5,4 секунды, две турбины. Мосты неразрезные, а дорожный просвет равен 220 миллиметров. Весит автомобиль около 2500 кг, его высота равна почти два метра.Mercedes-Benz G 63 AMG

За многие годы потерпел изменений салон, который теперь выглядит шикарно, присутствует кожа, высококачественный пластик и алюминий. Приборная панель обрела жидкокристаллический экран, а центральная консоль обзавелась планшетом в семь дюймов. Есть также в Mercedes-Benz климат-контроль и магнитола, которыми удобно управлять с помощью специального блока. Кресла G 63 AMG имеют обивку из перфорированной кожи, а двери – сжатую кожу. Очень хорошие имеет , где можно присмотреть много интересного.

Отдельно нужно заметить, что издаваемый шум автомобиля считается его фирменной изюминкой и создан специально для ценителей звука мотора. Благодаря этому свойству AMG всегда можно узнать. Производители утверждают, что этот звук особенный и происходит это, потому что размеры выпускной системы уменьшены. G- класс машинам теперь доступно наличие круиз – контроля, системы для отслеживания слепых зон и комплексы мультимедиа, а также есть доступ к интернету.

Внедорожник Mercedes-BenzG 63 AMG оснащен полным приводом, жесткой подвеской, имеет три блокировочные системы и обычный гидроусилитель, а тормоза стали на много мощнее. Что касается управления, то оно оставляет желать лучшего, реакции вялые, но динамика очень мощная. Размер колес большой, но медленные шпильки внедорожник проходит так, что руль нужно крутить под большим углом. Уже несколько раз G 63 AMG пытались снять с производства, но его коммерческий успех не дает этого сделать, поэтому этот огромный и быстрый автомобиль будет радовать своих почитателей еще минимум лет десять.



Похожие записи:

Ралли Дакар День Первый: КТМ лидирует
Рид жаждет улучшений по возвращении в Анахайм
Падение Джеймса Стюарта в Окленде
Гран-При Катара – Формат и Время Гонок
Вдохновение в Мотокроссе
Тягач Renault Magnum четвертого поколения
Страхование грузоперевозок
Chevrolet Orlando характеристики
Changan Raeton
Электронная тонировка стекол автомобиля
Тормозные колодки и их устройство
Volkswagen готовит дизельный спортивный универсал Golf GTD