Команда Rockstar Energy Suzuki Europe: Жюльен Либер

Добавил: motoxsport, 17 Декабрь 2012

Rockstar Energy Suzuki Europe подписала контракт с Жюльеном Либером на Чемпионат мира по мотокроссу 2013 года в классе МХ2, где он будет гонять бок о бок с Максом Ансти. 18-летний бельгиец (ненадолго появившийся в команде в 2012 году с неплохими, многообещающими результатами, когда он заменил травмированного Петара Петрова) будет принимать участие также в немецком чемпионате ADAC и ряде других международных соревнований.

Julien Lieber

Либер: «В прошлом году я не мог бы и подумать, что смогу выступить с командой хотя бы в паре гран-при, а сейчас я просто в восторге, что смогу весь сезон выступать с ними. Для меня все это так необычно. Я могу сосредоточиться только на моей езде. Раньше я и мой брат все делали самостоятельно: перелеты, отели, транспорт, обслуживание байка и т.д. Я с нетерпением жду нового сезона, я смогу улучшить свой гоночный результат. Сейчас я на все 100% сосредоточен на этом».

Помимо включения в свой состав Либера, у Suzuki International Europe есть и другие новшества в программе сезона 2013 (в центре внимания которой – развитие талантливых молодых гонщиков). Теперь в ее состав войдут действующий чемпион мира в 85сс Брайан Хсу (ЕМХ125) и испанский талантливый гонщик Жорж Сарагоса (ЕМХ2), принимающие участие в кругах Европейского чемпионата из лагеря Rockstar Energy Suzuki. В настоящее время Либер готовится к сезону 2013 совместно со своими товарищами по команде Suzuki, но недавно он вывез свой RM-Z250 для участия в гонке со шлемом на впечатляющих домашних трассах.


Надёжный поставщик автозапчастей от компаний производителей, предлагает качественные по всему модельному ряду, а также расходные материалы и многое другое, с возможностью доставки по всей России в кратчайшие сроки.



Похожие записи:

ICE1Racing подписывает контракт с Гонсалвесом
Дин Вилсон снова будет выступать за Pro Circuit Kawasaki
Грузовая поддержка Youthstream в 2013
"Летучий Голландец" отвечает на вопросы
Командный мотокросс на приз Чкалова
Херлингс против Кайроли в Катаре
Макс Нагл с диагнозом: Перелом руки
АМА Суперкросс 5 этап в Анахайме: Результаты
Что же дальше делать Джеймсу Стюарту?
Вдохновение в Мотокроссе
Клемент Десалле настроен на результат
Машина в аренду - решение транспортных проблем