Фотосессии – Выглядеть на пять баллов

Добавил: motoxsport, 12 Февраль 2013

 

Сезон 2013 начнется на месяц раньше, чем обычно, и все команды и гонщики заняты подготовкой формы для соревнований и обклейкой своих байков логотипами спонсоров. Главная их задача сейчас – убедиться, что на первом этапе FIM Чемпионата мира по мотокроссу они будут выглядеть действительно профессионально и, что немаловажно, ярко.

То, как выглядят команды и гонщики, стало сегодня очень важным, потому что FIM Чемпионат мира по мотокроссу смотрит через интернет огромная аудитория, информацию о нем можно увидеть на различных веб-сайтах, трансляции в прямом эфире на www.mx-life.tv, а также по телевидению по всему миру.

Не меньше заняты и фотографы Гран-При. Испанский фотограф Хуан Пабло Асеведо и британский фотограф Рэй Арчер провели фотосессии команд и гонщиков, а итальянские фотографы Массимо Занзани, Стефано Таглиони и Дэвид Мессора снимали в течение последних недель заводские команды KTM, Suzuki, Yamaha и TM.

Гонщики считают, что их внешность очень важна, и шестикратный чемпион мира Антонио Кайроли занят сейчас приготовление к гонкам, проверят всё ли готово для спонсоров и фанатов.

«Мне очень нравится, когда у меня яркое снаряжение, можно даже сказать, особенное», говорит Кайроли. «Фотосъемки всегда проходят очень весело, здорово также потом смотреть эти снимки. Каждый год мы делаем что-то новенькое, что-то действительно свежее для фанатов и спонсоров».

У Кена Дедайкера, снявшегося в фотосессии с заводской командой Red Bull KTM в Сардинии, в этом году было больше времени, чтобы заняться своим обмундированием и протестировать новый байк.

«В прошлом году я присоединился к Red Bull KTM слишком поздно», – говорит Дедайкер. «И, честно говоря, к первому этапу чемпионата, проходившему в Валкенсваарде, у меня даже не было официальной формыShaun Simpson КТМ. В этом году у нас всё проходит очень организованно, и я уверен, что в течение сезона мы ещё не раз удивим своей формой. Мне это очень нравится, и я знаю, что КТМ серьезно относится ко всему, что связано с нашим внешним видом».

Гонщику заводской команды ТМ Шону Симпсону, только что закончившему сниматься в командной фотосессии, очень нравится то, как выглядит его форма и его байк. Симсон провел немало времени в Италии, где катался на дюнах для того, чтобы сделать уникальные снимки.

«Каждый год у нас разные гонщики надевают новую форму или меняют команду, за которую выступают. В последние пять лет я выступал в составе нескольких команд, и мне всегда нравилось надевать новое обмундирование и видеть себя в нем на снимках».

Конечно, первым днем, когда гонщикам удастся собраться всем вместе и продемонстрировать свою новую форму, станет Гран-При Катара, который пройдет всего через три недели.


Огромный выбор цифровых и практически с любыми показателями погодных условий, а также любую электронику и мелкую бытовую технику, вы найдёте в интернет магазине Сотмаркет. В ассортименте магазина более 120 000 товаров на любой вкус, есть возможность быстрой доставки по всей России, множество оперативных бесплатных каналов связи, собственный техцентр и опытные консультанты, готовые помочь с выбором техники.



Похожие записи:

Круг мотокросса
Танел Леок сезон 2012
Команда Rockstar Energy Suzuki Europe: Жюльен Либер
Мотоциклы AMA Суперкросс 2013
Фотогалерея Анахайм 2013
Деспре берет контроль над Ралли Дакар
Answer Racing приветствует в своих рядах Кевина Страйбоса
АМА Суперкросс 6 этап в Сан Диего: Результаты
Обзор Итальянского Чемпионата в Малагротта
Трасса Losail MX готова принять исторический MXGP
Нагл будет участвовать в гонке в Болгарии, а Бобрышев нет
Эффективный лизинг сейчас стал доступен каждому