Чад Рид на пути восстановления

Добавил: motoxsport, 10 Ноябрь 2012

Легенда суперкросса Чад Рид рассказывает нам о восстановлении после серьёзной аварии, произошедшей с ним 9 месяцев назад на гонке в Далласе (Техас). Рид говорит о том что ему пришлось пережить огромную физическую и психическую нагрузку, чтобы восстановиться, сохранить команду и не потерять своих спонсоров. Ещё как ему удалось одновременно усиленно тренироваться и продвигать свою команду TwoTwo Motorsports, при этом не расставаясь со своей семьёй.

Чад Рид: “Привет, сегодня я нахожусь в Лас-Вегасе, прошло восемь с половиной месяцев после полученной травмы в Даласе. Наконец то сейчас я вернулся к соревнованиям, восстановление затянулось на довольно долгое время и пережить такое оказалось намного тяжелее чем я мог себе представить, очень трудно было пройти этот серьёзный путь. Мне было довольно тяжело прийти в былую форму, восстановление после травмы на 95% зависит от того, что ты знаешь где ты и прекрасно знаешь свою цель, ты должен быть сильнее и более подготовленным чем сейчас. У меня осталось около двух месяцев до открытия сезона Monster Energy 2013 по суперкроссу в Анахайме, и я тут, что бы определить свои сильные стороны и подтянуть слабые, для того чтобы начать сезон как можно сильней и уверенней.

Когда у меня остаётся немножко свободного времени я обычно провожу его с семьёй, посвещая себя заботой и уходом за моим ребёнком. Но последнее время у меня практически нет свободного времени, так как я очень много тренируюсь на мотоцикле, а также строю совершенно новый трек для мотокросса и суперкросса, который отнимает очень много времени. Я обязан наверстать упущенное за оставшиеся немного немало 6 месяцев, не забывая оставаться хорошим мужем и заботливым отцом для своей семьи, а также ответсвенным менеджером своей команды и отличным гонщиком, пусть это и не легко, но я очень стараюсь и думаю что всё получится.

В этом году я снова стал частью команды Monster Energy. Очень надеюсь что это сотрудничество будет намного успешнее чем предыдущее, буду стараться оставаться быть таким же хорошим спортсменом как другие ребята из Monster Energy. Но что бы ни случилось, я очерь рад, что снова нахожусь в этой отличной команде.

Было довольно сложно оставаться при спонсорах после этой травме, так как им нужен результат, которого я не смог показать из-за этой травмы. Сейчас в моей команде 13 отличных спонсоров, старых, с которыми мы уже давно работаем и новых, которые только что присоединились к команде. Сейчас мы все очень серьёзно трудимся, перед началом сезона. Это соревнование показывает что мы еще не совсем готовы на 100% к предстоящему сезону 2013 года, и спонсоры тоже, но у нас есть общая цель и мы будем хорошо трудиться весь сезон 2013.


Здесь вы можете усовершенствования аудио и видеосистемы для Вашего автомобиля, возможность использования GPS навигации, камеры заднего вида, Bluetooth-соединения, DVD дисков, USB флешек, iPod и цифрового тюнера.



Похожие записи:

Брайтон выигрывает Женеву - второй Маскуин
Иван Сервантес возвращается в команду КТМ
Деспре начинает свой путь к победе – Ралли Дакар
Падение Джеймса Стюарта в Окленде
АМА Суперкросс 5 этап в Анахайме: Результаты
Фотогалерея АМА Суперкросс Сан Диего 2013
Обзор Итальянского Чемпионата в Малагротта
Две недели до Гран-При Катара и Таиланда
Руй Гонсалвес восстановился вовремя
Петер Петров – результаты 2013
Машина в аренду - решение транспортных проблем
Парижский автосалон 2014 увидел Volkswagen Passat восьмого поколения