Бобрышев и Нагл отправляются в Тайланд

Добавил: motoxsport, 8 Март 2013

Команда Honda World Motocross с нетерпение ждет, когда примет участие в Гран-При Таиланда, который пройдет в этот уикенд в городе Си Рача в рамках второго этапа Чемпионата мира по мотокроссу в классе МХ1, поскольку Евгений Бобрышев и Макс Нагл планируют продолжить свои выступления после первого этапа сезона в Катаре, который прошел всего неделю назад.

Первая гонка Чемпионата мира 2013 г., которая прошла в минувшие выходные, была первой из двух гонок, которые пройдут на неизведанной для Гран-При земле. Ночная гонка в Катаре стала также уникальным новым опытом для участников в классе МХ1, поскольку это событие проходило под огнями прожекторов поздно вечером. Гонка в Таиланде станет, несомненно, физическим испытанием для гонщиков, поскольку будет проходить днем при жаре выше 33°С и влажности воздуха около 40%.Бобрышев и Нагл отправляются в Тайланд фото

В Катаре Евгений Бобрышев начал свой сезон с отличными результатами. Демонстрируя свою способность бороться за место на подиуме, после года травмы, которая и не позволила пилоту Honda быть на передовой поля, Бобрышев занял пятое и четвертое места в 35-минут плюс два круга и получил пятое место в общем зачете. Такой результат придал Бобрышеву уверенности в своих силах и после нескольких выходных, в течение которых гонщик будет заниматься только физическими тренировками, он готов добиться ещё большего в Таиланде.

Для Макса Нагла это был жесткий уикенд, для него это был дебют в Чемпионате мира в составе команды Honda, поскольку немецкая звезда поправляется после травмы руки, полученной ранее. Кроме того, Нагл чем-то отравился, что вызывало у него чувство истощенности и лишило способности как следует давить на свой заводской байк CRF450R.

Несмотря на то, что Нагл достиг только 15-го места в общем зачете, у него была отличная скорость, хотя недостаток времени и испытаний сделали его вступление в Чемпионат мира этого года весьма сложным. После непродолжительного пребывания в больнице в Катаре и нескольких дней отдыха в Таиланде 25-летний гонщик команды Honda планирует вновь вернуться за руль своего байка на новой трассе. И его цель – добиться отличных результатов. У Нагла до сих пор боли в животе, поэтому для него гонка в этот уикенд в жару будет особенно сложной, хотя он очень ждет этого события, прежде чем отправиться в Европу, где он на протяжении нескольких недель будет проходить курс восстановительного лечения перед третьим этапом, который пройдет в конце месяца.

Евгений Бобрышев:

“Я, конечно же, очень доволен своим выступлением на прошлой неделе. Было так здорово опять гонять в числе первых. После этого я отправился в Таиланд и немного времени потратили на осмотр достопримечательностей. Кроме того, я занимался физическими тренировками. Я пытался привыкнуть к погодным условиям, поскольку здесь очень жарко и влажно, выдержать гонку в такую погоду будет сложно, особенно для меня, потому что я не люблю жару. Гонка будет проходить днем, и для меня это не очень хорошо. Поэтому важно как следует отдохнуть и пить достаточное количество жидкости в этот уикенд. Главная задача для меня – устоять на двух колесах и сконцентрироваться на том, чтобы привезти домой ещё два хороших результата, прежде чем отправиться в Европу».Евгений Бобрышев

Макс Нагл:

“В настоящее время я чувствую себя лучше, хотя у меня ещё сильно болит живот. Я каждый день получаю лечение от нашего врача, а также медикаменты для уменьшения боли. Погода действительно жаркая и влажная, поэтому этот уикенд будет жестким, но, тем не менее, мы все будем выступать в таких погодных условиях. У меня очень высокий уровень мотивации, потому что после моих плохих результатов в Катаре я чувствую, что мой результат должен быть только лучше, но я знаю, что для меня это будет сложно. Возможно, моя ситуация здесь будет ещё сложнее. В воскресенье я был в больнице в Катаре, но в действительности они не провели должного обследования, поэтому мы не уверены, в чем же была проблема, хотя и предполагаем, что я отправился чем-то из еды. Боль ещё есть, поэтому я до сих пор нервничаю, когда ем что-нибудь. И поэтому я пока отдаю предпочтение белому рису и продуктам, в свежести которых я уверен, и никакого мяса. Это не очень хорошая ситуация, потому что я предпочитаю сбалансированное питание с достаточным количеством витаминов и углеводов, но сейчас мне нужно, чтобы пища была простая, что добавляет сложности предстоящему уикенду. Я знаю, что мне нужно сейчас пройти этот этап максимально хорошо, а потом у меня будет несколько недель, чтобы вернуться в хорошее состояние к следующей гонке, хотя погода дома сейчас отвратительная. Говорят, что будет где-то -8°С, поэтому перепад с +40°С здесь до -8°С дома – это тоже большая проблема. Возможно, нам придется изменить свои планы, но в настоящий момент я ни о чем не могу с уверенностью говорить. Сейчас нам нужно просто справиться с этой гонкой и выступить максимально хорошо».


Компания “Трэкол” предлагает колёсные  для любых целей, четырех и шестиколесные, тентованные модели и с цельнометаллическим кузовом, компактные и просторные транспортные средства повышенной проходимости. Также осуществляется полная техническая поддержка и сервисное обслуживание.



Похожие записи:

Бобрышев время тестирования в Японии
Марвин Маскуин возвращается в Европу
Команды AMA Суперкросс 2013
Джастин Брайтон выигрывает первую ночь в Женеве
Деспре берет контроль над Ралли Дакар
Деспре отвоёвывает немного время на Восьмом этапе
Гран-При Катара – Формат и Время Гонок
Дэвид Милсапс выступает с каждой неделей все лучше
Фотогалерея Сент-Луис 2013
Honda World Motocross - SamcoSport
Десалле и Страйбос – отличные результаты
Парижский автосалон 2014 увидел Volkswagen Passat восьмого поколения