Шон Симпсон будет выступать за TM Ricci Racing

Добавил: motoxsport, 15 Ноябрь 2012

TM Racing нанесла двойной удар в сезоне 2013 Чемпионата мира по мотокроссу.

Мы рады объявить вам, что менеджером TM Factory Bikes на период Чемпионата мира 2013 будет Иларио Ричи при поддержке команды Team Ricci Racing. Благодаря объединению с брендом TM и квалификации нашего нового менеджера команды Иларио Ричи, ТМ с нетерпением ждет успешного сезона для гонщиков в категориях МХ1 и МХ2.

Вторая ошеломительная новость: мы можем подтвердить, что Шон Симпсон будет гонять в следующем сезоне Чемпионата мира за ТМ. МХ1 гонщик, который раньше выступал за KTM и Yamaha Factory, остановил свой выбор на TM Factory, чтобы занять место в Топ 10 класса МХ1 и закрепиться там.

Читать также: >> Нагл будет участвовать в гонке в Болгарии, а Бобрышев нет

Вот что сам Шон Симпсон рассказал о своем воодушевлении и мотивации на сезон следующего года:

«Я действительно очень рад выступать за бренд, который не меньше чем я сам заряжен и мотивирован на результат, которого я хочу. Я очень доволен работой с Ричи – у него весомый опыт работы в последние три года с двумя разными брендами. И я думаю, для меня это сейчас идеальная комбинация. Идея развития с ТМ и выступления за этот бренд открыла для меня интересные перспективы, и я рад, что мы заключили соглашение на следующий сезон. Что касается меня лично, я готов к новому сезону. Я все еще думаю, что мне есть что показать в МХ1. И я действительно думаю, что у меня есть отличная база, чтобы стремиться вперед и получить тот результат, на который я способен. У меня классный и сильный байк, и в руках предыдущих гонщиков он раскрыл отличный потенциал. Для меня это нечто новое, я подготовился и планирую оправдать ожидания ТМ.

Новый менеджер команды ТМ  Иларио Ричи добавил:

«Для меня большая честь, что ТМ так радушно приняла меня в свою семью. Это отличная команда, в которой работают полные сил, сосредоточенные на результате профессионалы, и у нас всех есть энергия и стимул, необходимые для того, чтобы справиться с этой важной задачей. Я многого жду от сезона следующего года и верю, что мы сможем поднять планку ТМ.

Добро пожаловать в TM Racing, Иларио и Шон. Мы желаем всей команде удачи в сезоне следующего года. Когда за брендом ТМ стоит такая великая команда и, как всегда, максимум решимости и профессионализма, мы с нетерпением ждем от них успешного сезона.


Большой каталог материалов для качественной шумоизоляции автомобиля, изолон,а также любые вибродемпфирующие, шумопоглощающие и шумоизолирующие материалы на выбор, по привлекательным ценам.



Похожие записи:

Круг мотокросса
Грузовая поддержка Youthstream в 2013
Марвин Маскуин возвращается в Европу
Командный мотокросс на приз Чкалова
Херлингс против Кайроли в Катаре
Деспре отвоёвывает немного время на Восьмом этапе
Гран-При Катара – Формат и Время Гонок
Гран-при Катара - Что может произойти
Новости о восстановлении Макса Нагла после травмы
Обзор Geely Emgrand X7 (Джили Эмгрант Х7)
Мотоциклы Husqvarna
Тормозные колодки и их устройство