Награждение победителей FIM Чемпионата мира 2012 в Монако

Добавил: motoxsport, 4 Декабрь 2012

МОНАКО – 3 декабря 2012 года, FIM в третий раз провела ежегодную церемонию награждения FIM Gala, где все чемпионы были награждены за свои достижения в этом сезоне. Предыдущие два года награждение Gala проходило в Casino of Estoril в Португалии, однако в этом году FIM решила изменить эту традицию, и награждение всех чемпионов мира FIM 2012 прошло в престижном зале Salle des Etoiles в Sporting Monte-Carlo.

Прежде чем ступить на красную дорожку, все чемпионы приняли участие в пресс-конференции во главе с Президентом FIM Вито Ипполито в отеле Monte-Carlo Bay Hotel.

Шестикратный победитель FIM Чемпионата мира по мотокроссу Антонио Кайроли был одним из немногих спортсменов, которые принимали участие во всех трех церемониях Gala FIM, и он был номинирован в категории «Личность года». Однако, победителем в данной номинации стал Чемпион 2012 в MotoGP Лорж Лоренцо. Чемпион мира в классе МХ2 Джеффри Херлингс, чемпион мира в классе МХ3 Матиас Валкнер, Чемпионка мира по мотокроссу Киара Фонтанези, Чемпион мира по мотокроссу среди юниоров в классе 125сс Тим Гайсер, Чемпион мира среди юниоров в классе 85сс Брайан Хсу, Чемпион мира по мотокроссу среди юниоров в классе 65сс Калеб Гротуес , Чемпион мира в SuperMoto S1 Томас Шарер и Чемпион мира по сноукроссу Такер Хибберт также присутствовали на церемонии и были счастливы быть в окружении тридцати трех чемпионов мира.

Чемпион мира 2012 по мотоспорту среди юниоров в классе 125сс Тим Гайсер и Чемпион мира 2012 по мотокроссу среди юниоров в классе 65сс Брайан Хсу были в числе номинантов в категории «Новичок года», награду получил словенский гонщик, получивший большинство голосов болельщиков, СМИ, гонщиков, команд и производителей. Харизматичный гонщик года Брайан Хсу стал одним из больших сюрпризов церемонии FIM Gala, он удивил присутствовавших более 500 гостей, выступив с соло на скрипке перед получением легендой мотокросса Торстеном Халлманом золотой медали. В числе других легенд FIM были Мэри МакДжи, Ганс Ниельсен, Юбер Ориоль, Кари Тиайнен, Дуги Лампкин и Джим Редмен.

Киара Фонтанези была номинирована в категории «Женщина года», но победительницей в данной номинации стала Лая Санс, чемпионка мира по триалу и эндуро, получившая большинство голосов.


Ребёнок на 8 неделе беременности продолжает своё активное развитие, а внутренние органы в большинстве сформированы, вес составляет всего 1 грамм а длинна 14-20 мм.



Похожие записи:

Макс Нагл – Я хочу победить
Husqvarna ведет в Ралли Дакар: Победа во Втором Дне
Деспре настроен на победу в Дакаре – в Финале
FIM Чемпионат мира по сноукроссу прямой эфир в Азии
Кен Рокзен сразится в классе 450 в Дейтоне
Бобрышев и Нагл отправляются в Тайланд
Большие перемены: Австралийцы хотят стать Чемпионами мира
Дороги, их виды, автомагистрали
Обзор Geely Emgrand X7 (Джили Эмгрант Х7)
Дин Феррисперейдет к RedBull КТМ
Эксплуатация квадроцикла зимой
В сети представлен новый кроссовер Nissan Kicks