Нагл и Бобрышев отправляются в Мантову

Добавил: motoxsport, 24 Январь 2013

Команда Honda World Motocross с нетерпением ждет своей первой в этом сезоне гонки в Mantova Starcross в Италии. Это ежегодное предсезонное международное событие пройдет в этот уикенд в рамках подготовки к старту в марте Чемпионата мира по мотокроссу МХ1.

Эта пара гонщиков из команды Honda (Евгений Бобрышев и Макс Нагл) в течение долгой зимы тестировала байки и работала в напряженном тренировочном графике. Оба гонщика немало поработали, чтобы достичь наилучшей формы после сезона 2012г., потребовавшего много сил. В ноябре прошли тесты в Японии, после которых в январе гонщики тренировались в Сардинии. Этот дуэт команды Honda с нетерпением ждет, когда проведет свою первую в 2013г. гонку за границей на байках CRF450R. И случится это в этот уикенд в Италии.

Мантова находится на севере Италии, и в этой предсезонной гонке обычно можно увидеть немало завсегдатаев гран-при, которые опробывают свои байки в гоночном формате, а фанаты, в свою очередь, впервые в новом сезоне видят своих кумиров. Для Бобрышева и Нагла главная задача – собрать данные с песчаной трассы, а также войти в гоночный режим на этапе подготовки к старту Чемпионата мира, который состоится на трассе Losail 2 марта в Катаре.

Для Нагла это будет его первая гонка в составе команды Honda, и 25-летняя немецкая звезда мотоспорта планирует сделать этот старт неповторимым и продолжить знакомство с байком, на котором он будет выступать весь сезон. На этот уикенд синоптики обещали сухую погоду, и команда Honda World Motocross с нетерпением ждет, когда приступит к работе.

Евгений Бобрышев:

«В январе мы действительно очень много занимались на байках, у меня была всего пара выходных, но я при этом всю неделю продолжал физические тренировки. Но в целом все отлично. Я чувствую, что готов к этому уикенду, и так жду, когда опять попаду в атмосферу гонки. Моя цель – ехать с нужной мне скоростью и не наделать глупостей. Я в отличной форме, немного сильнее, чем в предыдущем сезоне. Всё идет в правильном направлении. Я чувствую сейчас, что всё сложилось как нельзя лучше. Я знаю свою работу, и это дает мне умственные силы. Мне всё равно, что делают другие, я просто хочу сконцентрироваться на своей работе. Я уже так соскучился по гонкам, к тому же, эта гонка позволит нам понять, чего мы добились. Конечно, никто из нас не будет выкладываться там по максимуму, потому что наша цель – гран-при. Я буду выступать с этой мыслью и наслаждаться тем, как вливаюсь в атмосферу гонок».

Макс Нагл:

«Завтра мы покинем Сардинию. Наши тренировки на байках в целях подготовки к сезону проходят отлично. К этому уикенду я чувствую, что мы процентов на 60-70 готовы к выступлениям. Но для меня эта гонка станет тренировочным упражнением, которое позволит мне увидеть, чего стоят наши байки. У нас был большой промежуток без гонок, поэтому я буду счастлив опять погонять. В этот уикенд я впервые с ноября буду выступать на CRF450R, и я так рад этому. Мы тренировались на серийных байках с некоторыми модификациями, поэтому в этот уикенд это будет новая ступень для нас и новое чувство. После гонки мы уедем из Мантовы, чтобы продолжить тестировать наш гоночный байк, и у

нас будет возможность внести в него некоторые улучшения. Мне нравится эта трасса, но всё зависит от того, какая будет погода, потому что иногда там бывает мороз. Кроме того, это будет первый уикенд, когда я буду участвовать в гонке вместе с другими товарищами по команде, и это здорово, особенно потому, что есть гонщики в составе Honda, с которыми я ещё не встречался».

Роджер Харви, менеджер команды Honda Motor Europe Off-Road:

«Этот сезон начинается рано, потому что первый гран-при был перенесен на месяц раньше, поэтому мы все упорно работает, чтобы подготовиться к нему. Гонка в Мантове – отличный шанс оценить работу, которую мы проделали в течение зимы. Однако эта гонка проходит в январе, и мы надеемся на хорошую погоду. Мы движемся в правильном направлении, мы много поработали над подготовкой, и мы продолжим движение в этом направлении, так как после гонки в Мантове в наших планах опять стоит тестирование байка».


Качественная sgm шумоизоляция для вашего автомобиля, которая обеспечивает более высокий уровень качества и более лучшие показатели шумопоглощения, оптом и в розницу, приятные цены, доставка.



Похожие записи:

Грузовая поддержка Youthstream в 2013
"Летучий Голландец" отвечает на вопросы
Джастин Брайтон выигрывает первую ночь в Женеве
Брайтон выигрывает Женеву - второй Маскуин
Марк Кома не поедет на Дакар 2013
Пляжная гонка Weston 2012
KTM готов к Дакару 2013
Фотогалерея Анахайм 2013
Деспре продолжает своё господство в Ралли Дакар 2013
АМА Суперкросс 7 этап в Арлингтоне: Результаты
Открываем шиномонтаж
Если водитель покинул место ДТП