Мотокросс Россия: Есть возможность побороться

Добавил: motoxsport, 20 Сентябрь 2012

После четвёртого этапа Чемпионата России по мотокроссу, который состоялся в минувшие выходные в городе Пенза , в классе 250  имя чемпиона уже стало определено. Александр Иванютин, который выступает за команду «Автохозяйство Правительства Московской области», выигравший четвёртый этап, обеспечил себе преимущество в 53 очка и, фактически, завоевал титул Чемпиона России досрочно. А вот судьба «серебра» и «бронзы» пока еще не определена.

Мотокросс Россия фото

Борьбу за второе место ведут Артем Садилов, который раньше выступал за СК «Сура», а теперь защищает честь МБУ «Вымпел» из города Ковров, и гонщик из Санкт-Петербурга выступающий за команду СК «Сура», чемпион России по суперкроссу 2012 года, Александр Викторов.

Читать также: Дин Феррисперейдет к RedBull КТМ

После третьего этапа Артём Садилов занимал третью строчку, а Викторов шел вторым. Но этап в Пензе поменял их местами. На четвёртом этапе Артем Садилов занял четвертое место, а Александр Викторов – 6. В результате Садилов набрал 129 очков и поднялся на второе место в общей генеральной классификации. Пензенский же гонщик, на счету которого 127 очков, оказался на третьем месте.

Это означает только одно. На последнем пятом этапе Чемпионата России по мотокроссу, который состоится 6-7 октября на трассе ВДЦ «Орленок», в классе 250сс развернется бескомпромиссное сражение за «серебро» и «бронзу». У Александра Викторова есть все шансы снова вернуть себе второе место.


В наши дни автомобиль мало кем причисляется к предметам роскоши, его скорее относят как необходимость для людей привыкших вести «мобильный» образ жизни. Автозапчасти в Раменском помогут вам без лишних хлопот и затрат оставаться в привычном образе жизни.



Похожие записи:

Командный мотокросс на приз Чкалова
АМА Суперкросс в Фениксе: Результаты
Макс Нагл с диагнозом: Перелом руки
Гран-При Катара – Формат и Время Гонок
АМА Суперкросс 6 этап в Сан Диего: Результаты
Фотосессии - Выглядеть на пять баллов
Руй Гонсалвес восстановился вовремя
Rockstar Energy Suzuki – эксклюзивные фото
АМА Суперкросс 8 этап в Атланте: Результаты
Потенциал Бобрышева не заслужил наград в Тайланде
Нагл будет участвовать в гонке в Болгарии, а Бобрышев нет
Если водитель покинул место ДТП