Марк Кома не поедет на Дакар 2013

Добавил: motoxsport, 19 Декабрь 2012

Гонщик заводской команды KTM, Марк Кома, к огромному сожалению команды и болельшиков, не сможет принять участие в ралли Дакар 2013 года. КТМ отметил, что марк вынужден пропустить это ралли, так как ещё полностью не оправился от травмы плеча, которую получил на ралли Марокко в октябре этого года.

Марк Кома – один из основных наших пилотов. Вместе со своим напарником Сирилем Деспрес, они принесли команде КТМ семь титулов чемпиона Дакара. Мы расстроены и разочарованы тем, что он не может ехать, но здоровье наших заводских пилотов – это самое важное. Если он не в стопроцентной форме, то лучше ему переждать этот сезон Дакара, – заявил менеджер команды КТМ, Алекс Доринджер. Кома трижды становился победителем ралли Дакар.

Сам Марк тоже весьма разочарован,- Мы очень упорно работали, вместе с врачами и физиотерапевтами, вплоть до последней минуты, но нам нужно быть реалистами. Одна из мышц в моем плече по-прежнему имеет проблемы, и мне не хватает движения, – сказал Кома.

У команды на такой случай есть резервный пилот, и в этот раз, им станет американец Курт Каселли, который поедет на мотоцикле Марка.

Каселли: Участие в Дакаре, всегда было моей целью. Участвовать в величайшей гонке мира на отличном байке – это просто счастье. Это важный этап не только в моей карьере, но и в моей жизни вообще.



Похожие записи:

Таиланд готовится к MXGP 2013
Суперкросс в Берси фото
Фотогалерея Анахайм 2 2013
Фотогалерея О́кленд 2013
АМА Суперкросс 5 этап в Анахайме: Результаты
АМА Суперкросс 7 этап в Арлингтоне: Результаты
Новости о восстановлении Макса Нагла после травмы
Официальная презентация Гран-При Таиланда
Таиланд в ожидании гонщиков MXGP
Готье Полен на подиуме
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге или самые выгодные и интересные услуги.
Машина в аренду - решение транспортных проблем