Макс Нагл с диагнозом: Перелом руки

Добавил: motoxsport, 29 Январь 2013

Гонщик команды Honda World Motocross Макс Нагл столкнулся с Клементом Десалле во время третьего заезда Mantova Starcross, который прошел в это воскресенье в Италии. Гонщики столкнулись в воздухе, в результате чего Нагл получил серьезные ушибы.

nagl desalle crashПервоначальное обследование в местной больнице выявило у Нагла лишь серьезные ушибы. Потом в понедельник Макс Нагл прошел в больнице обследование под руководством врачей команды из университета Падуи, и в результате у гонщика были обнаружены два перелома в левой руке, а также растяжение связок, вызывающее боль.

Теперь, когда до первого Гран-При осталось всего несколько недель, Наглу нужно будет пройти интенсивный курс физиопроцедур, а также обеспечить руке покой. Хотя, с таким лечением, которое он получает в команде, будет не удивительно, если он полностью поправится еще до начала первой гонки Чемпионата мира, которая пройдет 2 марта в Катаре. Завтра 25-летняя звезда немецкого мотоспорта вернется на свою базу в Бельгии, где ему наложат на руку гипс, и он пройдет дальнейшее лечение.

Макс Нагл:

«Несомненно, я очень расстроен тем, что произошло. Но, к сожалению, это неотъемлемая часть гонок. С моей точки зрения, это был несчастный случай, в котором никого нельзя винить. Моя рука болит, но у нас в этот уикенд состоялся отличный дебют с Honda. Даже не пытаюсь скрывать, насколько сильно я расстроен, но мы будем много работать, чтобы к первому Гран-При всё наладилось. Команда у меня отличная, вокруг меня много великолепных людей, поэтому я получу наилучшее лечение, чтобы как можно скорее поправиться».



Похожие записи:

Таиланд готовится к MXGP 2013
Jeremy McGrath фото
Бобрышев время тестирования в Японии
Макс Нагл – Я хочу победить
Ралли Дакар День Первый: КТМ лидирует
Рид жаждет улучшений по возвращении в Анахайм
Фотогалерея Анахайм 2 2013
Фотосессия команды Rockstar Suzuki MX1
АМА Суперкросс 7 этап в Арлингтоне: Результаты
КТМ поборется за чемпионство в Чемпионате мира 2013
АМА Суперкросс – Мысли гонщиков
Бобрышев пятый в общем зачете на открытии сезона