Луонго с визитом в Катаре: Прогресс на Ближнем Востоке

Добавил: motoxsport, 15 Январь 2013

Президент Youthstream Джузеппе Луонго отправился в Катар на встречу с президентом QMMF Насером Аль-Аттия в преддверии проведения первого FIM Motocross Гран-При на Ближнем Востоке, которое пройдет 1 и 2 марта на трассе Losail International Circuit.

В воскресенье Джузеппе Луонго и Насер Аль-Аттия провели пресс-конференцию в офисе QMMF в г. Доха, где они официально представили это событие в мире мотокросса многочисленным СМИ из Региона Персидского залива.

Джузеппе Луонго и Насер Аль-Аттия выразили свое удовлетворение ходом работ по строительству гоночной трассы, которые идут в соответствии с графиком. Они оба признались, что с нетерпением ждут предстоящего события.

MXGP Гран-При Катара уже вызвало огромный интерес фанатов м международных СМИ, и не только потому, что это будет первый MXGP на Ближнем Востоке и первый этап в серии 2013г., но также потому, что это будет первое Гран-При, проводимое ночью, с новым форматом гонки.

Кроме того, этого события очень ждут и национальные СМИ, которые не упустили возможности отправиться в Катар на официальную презентацию Гран-При в прошлое воскресенье и проявили неподдельный интерес к этому событию.


Если вы ещё не готовы заняться мотокроссом, и хотите купить новый скутер, то вам поможет магазин Vmracer (http://www.vmracer.ru), расположенный в центре Москвы, огромный выбор по привлекательным ценам, доставка на дом по Москве и области.



Похожие записи:

Дин Вилсон снова будет выступать за Pro Circuit Kawasaki
Команда Honda Gariboldi подписывает контракт с Харри Кулласом
Херлингс против Кайроли в Катаре
Деспре отступает на третье место – Пэйн лидирует
Фотогалерея Команды GEICO Honda 2013
Падение Джеймса Стюарта в Окленде
Фотогалерея О́кленд 2013
Фотогалерея АМА Суперкросс Сан Диего 2013
Нагл будет участвовать в гонке в Болгарии, а Бобрышев нет
Арно Тоню и Алессандро Лупино присоединяются к Кавасаки
Мотоциклы Husqvarna
Машина в аренду - решение транспортных проблем