Команда Honda Gariboldi подписывает контракт с Харри Кулласом

Команда рада сообщить, что заключила контракт с надеждой Финляндии, гонщиком – Харри Кулласом на новый сезон Чемпионата мира по мотокроссу 2013 в классе МХ2.

Ранее Куллас уже два сезона выступал в чемпионате мира в составе команды Gariboldi и показал отличные результаты для своего дебюта на высшем уровне – он часто попадал в первые пять строчек заездов. Но после такого замечательного старта в 2012 он был травмирован и не смог и дальше продолжить в том же духе. Его цель в 2013 – закончить чемпионат в топ-5 на новом усовершенствованном и крайне конкурентоспособном HONDA CRF250R, впервые при поддержке Honda Motor Europe.

Харри Куллас:

«Я действительно счастлив вновь работать с командой Gariboldi! Я знаю команду, всех людей и то, как они работают. Всё мне здесь знакомо, и это здорово! Ранее мы провели вместе два отличных года и добились хороших результатов. В следующем году я сменю байк. И я уверен, что мы достигнем великолепных результатов! В середине этого сезона я получил травму, поэтому мне не терпится начать новый сезон 2013!»

Джакомо Гарибольди: владелец команды Gariboldi Honda:

«Мы рады, что Харри вернулся в наши ряды, потому что он был нашим лучшим гонщиков в начале наших выступлений на чемпионате мира, он часто заканчивал гонку в числе первых и дважды финишировал в топ-10 по итогам сезона. Он настоящий профессионал, привыкший к упорной работе, и при поддержке Honda Motor Europe и CRF250R он мог бы попадать в топ-5 каждого гран-при».


am.ru — крупнейший авторынок Рунета, который помогает продавцам продать машину, а покупателям предлагает огромный выбор новых и подержанных автомобилей, с подробной технической информацией, множеством фотографий и отзывов по интересующему вас автомобилю.

В Мой Мир
0

Интересное

Марвин Маскуин возвращается в Европу
Рид жаждет улучшений по возвращении в Анахайм
Гран-При Катара – Формат и Время Гонок
Дэвид Милсапс выступает с каждой неделей все лучше
Гран-при Катара - Что может произойти
Итальянские легенды
Готье Полен на подиуме
Седельный тягач DAF XF-95