Honda World Motocross – SamcoSport

Добавил: motoxsport, 30 Апрель 2013

У команды Honda World Motocross появился новый технический партнер на 2013 год – SamcoSport®, производитель с большим опытом работы, который поставляет патрубки для заводских гоночных байков Honda CRF450R, на которых гоняют Евгений Бобрышев и Макс Нагл.

Это патрубки самого высокого класса, которые разработаны и выпускаются специально для высокотехничного заводского байка команды CRF450R, который используется в самых жестких условиях Чемпионата мира в классе МХ1.

Патрубки SamcoSport® вручную изготавливаются в Великобритании, проходят 100% визуальный контроль перед тем, как покинуть фабрику, и производятся из первоклассного европейского силикона, который специально разработан для нужд транспортной отрасли. Это высокое качество в сочетании с внешним покрытием патрубков, разработанным SamTek™ для использования в конструкции патрубков, дает великолепное сопротивление в агрессивной среде и является плодом 12-летних наработок этой инновационной компании.

Honda World Motocross - SamcoSportСистема тестирования SamcoSport также не имеет аналогов. Их лаборатория оборудована по последнему слову техники и является уникальной в своем роде. Кроме того, компания непрерывно расширяет линейку своих патрубков для байков, автомобилей и другой техники.

«SamcoSport очень довольна тем, что такая престижная команда, как Honda World Motocross, выбрала нас в качестве технического партнера. Мы с нетерпением ждем того, что сможем усовершенствовать наши новые патрубки на протяжении этого сезона. Мы уверены, что это будет способствовать дальнейшему усовершенствованию системы охлаждения в целом, а также поможет гонщикам добиваться побед», – заявил Макр Хейл, менеджер по развитию SamcoSport® UK Product.

В настоящее время команда Honda World Motocross использует синие патрубки из широкой линейки цветов Samco. Благодаря их надежности и высокой прочности они внесли свою лепту в заводские байки, на которых гоняют одни из самых быстрых гонщиков мира. В программу по развитию SamcoSport® входит использование их патрубков в жесточайших и самых сложных условиях, и партнерство с Honda позволяет продемонстрировать, как применение их патрубков помогает добиваться высших результатов в Чемпионате мира по мотокроссу в классе МХ1.

Большие перемены: Австралийцы хотят стать Чемпионами мира 

«Для нас чрезвычайно важно знать, что каждый мельчайший компонент наших байков отличается высоким качеством, что каждый продукт, который мы используем, был изготовлен с большим вниманием. Когда мы вступаем в борьбу с лучшими гонщиками в мире, мы должны быть уверены, что у нас всё продумано и предусмотрено. Samco с их многолетней историей и большим опытом не только придают солидности нашим байкам, но мы также знаем, что можем положиться на качество этих патрубков, мы уверены, что они не подведут нас в самых сложных условиях. Я очень доволен, что мы можем работать с SamcoSport для развития их продукции», – сказал Евгений Бобрышев, гонщик команды Honda World Motocross.

SamcoSport® – это оригинальный высококлассный бренд патрубков, представляющий широкую линейку продуктов, которые можно купить для различных машин и целей на сайте www.samcosport.com.


Сеть авторизованных установочных центров “Фабрика звука” предлагает услуги по проведению и настройке автозвука, качественная установка автомагнитол в кратчайшие сроки.



Похожие записи:

ICE1Racing подписывает контракт с Гонсалвесом
Марк Кома не поедет на Дакар 2013
Мотоциклы AMA Суперкросс 2013
Фотогалерея Анахайм 2013
Деспре начинает свой путь к победе – Ралли Дакар
АМА Суперкросс в Фениксе: Результаты
Мантова – подиум для Бобрышева
Номера гонщиков на 2013
Фотосессия команды Rockstar Suzuki MX1
Новости о восстановлении Макса Нагла после травмы
Бобрышев и Нагл отправляются в Тайланд
Эффективный лизинг сейчас стал доступен каждому