Готье Полен на подиуме

Добавил: motoxsport, 16 Апрель 2013

Французский гонщик Готье Полен действительно вновь в 2013г. показал отличную скорость, и после четвертого этапа FIM Чемпионата мира по мотокроссу в классе МХ1 он по очкам занимает четвертое место в этой серии, уступая всего одно очко Клементу Десалле и семь очков обладателю второго места Кену Дедайкеру.

Выступающий на байке Kawasaki Полен любит твердые трассы, что доказывают его победы в Гран-При Болгарии в 2012 и великолепные победные выступления в MXoN в Италии в 2009 и 2011 и во Франции. На твердой и гладкой трассе Arco di Trento он чувствовал себя уютно и финишировал в тройке лидеров, после обладателя красной таблички Антонио Кайроли и Кена Дедайкера.

Можете быть уверены, в следующий уикенд в болгарском городе Севлиево Полен будет пытаться передвинуться по очкам на вторую позицию в FIM Чемпионате мира по мотокроссу в классе МХ1. И то, что он занял место на подиуме в Италии в прошлые выходные, поможет ему претворить эту цель в жизнь.

«Конечно, я был счастлив оказаться на подиуме в Италии», – рассказал Полен. «Я отлично себя чувствовал, я силен, мне нравится мой байк, и мне очень нравится гонять на нем. Все это помогает мне добиваться хороших результатов. В первом заезде я был вторым, но совершил ошибку, да и Антонио был для меня слишком быстрым. Во втором заезде у меня был плохой старт, но я реабилитировался, хотя по мне били многочисленные камушки, и это было действительно больно. Я полностью выложился в Италии. Я хорошо закончил второй заезд. В этой гонке я просто пытался добиться хорошего результата по времени».

Как уже было сказано выше, Полену нравится гонять в Болгарии, и гонщик знает, что, как и в предыдущие годы, ему будет нелегко справиться с гонщиками заводской команды Red Bull KTM Антонио Кайроли и Кеном Дедайкером, потому что они в очень хорошей форме.

«Я стал победителем в Болгарии в 2012, но каждый год здесь разная трасса, да и в целом в классе МХ1 вступать нелегко, тут всегда разные типы поверхностей гоночных трасс. В настоящее время Антонио и Кен действительно хорошо гоняют, это ещё больше усложняет мою задачу. Перед Болгарией я собираюсь как следует потренироваться, потому что хочу победить. Сейчас Антонио выигрывает всё, но я тоже хочу выиграть несколько Гран-При».

В 2011 Полен финишировал четвертым в Гран-При Болгарии в классе МХ2, и его победа в прошлогоднем Гран-При Болгарии в классе МХ1 придаст ему уверенность в своих силах. Большой вопрос только в том, сможет ли он немного ускориться, чтобы сразиться с Кайроли и Дедайкером, или его главной целью станет последовательность в достижении результата, то есть он попытается по очкам взобраться на второе место в этой серии. Ответы на все эти вопросы мы получим в воскресенье.


Самый большой выбор автомобильных шин в СПб, шипованной зимней и летней резины, оптом и в розницу, по самым дешёвым ценам, вы сможете купить в интернет магазине avtoshina.ru.



Похожие записи:

Грузовая поддержка Youthstream в 2013
Марвин Маскуин возвращается в Европу
Команды AMA Суперкросс 2013
Answer Racing приветствует в своих рядах Кевина Страйбоса
Деспре настроен на победу в Дакаре – в Финале
Гран-при Катара - Что может произойти
Новости о восстановлении Макса Нагла после травмы
Нагл по очкам не уступил призерам подиума в Бразилии
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG
Открываем шиномонтаж
Дакар ралли 2014
Грузоперевозки от компании "Перевозим всё"