Дэвид Милсапс выступает с каждой неделей все лучше

Дэви Милсапс и его команда покинули западное побережье и на этих выходных отправятся в Даллас, чтобы принять участие в Суперкроссе Monster Energy.

Очень многие говорят, что для них стало сюрпризом, что Дэви лидирует в чемпионате. Но, честно говоря, с такой командой это и не удивительно. Фитнесс, байк, семья и уверенность в собственных силах – вот залог лидерства Дэви в этом году.

Милсапс:

Автоломбарды Москвы«Я делаю всё, что могу. Каким бы по счету я ни приходил (первым, вторым или третьим), пока я делаю, всё что могу, я счастлив. Я выступаю за всю команды, и за себя, и за всех, кто стоит за мной. И я думаю, что для всех это была отличная ночка. Я думаю, что эта победа немного круче, чем победа в А1, потому что никогда раньше у меня не было такого холшота, и я никогда раньше не был лидером во всех 20 кругах. Для меня было удивительно, что все 20 кругов я шел первым. Хотя победа в Анахайм 1 для меня тоже очень важна. И я очень хочу побеждать. Особенно в первой гонке сезона».

«В этом году подготовка у меня прошла по-другому, не как обычно.».

Большие перемены: Австралийцы хотят стать Чемпионами мира 

«Я выступаю на байке, который мне очень нравится, на котором мне комфортно, и за мной стоит такая команда, которая готова предоставить мне всё необходимое и работать со мной. Я точно это знаю».

В Мой Мир
0

Интересное

Husqvarna ведет в Ралли Дакар: Победа во Втором Дне
Деспре продолжает своё господство в Ралли Дакар 2013
Ван Хорбик и Сирл – Мысли вслух
Мантова – подиум для Бобрышева
Фотосессии - Выглядеть на пять баллов
Эмиль Сайфутдинов и "x-flight"
Большие перемены: Австралийцы хотят стать Чемпионами мира
Седельный тягач DAF XF-95