Что же дальше делать Джеймсу Стюарту?

Добавил: motoxsport, 19 Февраль 2013

Надежды Джеймса Стюарта на получение титула чемпиона в этом сезоне разбились вдребезги, потому что для него практически невозможно отвоевать у нынешнего лидера в классе 450SX Дэви Миллсапса 79 очков.

Минувший уикенд в Далласе лишь добавил для Джеймса Стюарта неудач в этом сезоне, так как проблемы со сцеплением на старте похоронили его шансы на удачное выступление в ночной гонке, при том что в квалификационном заезде гонщик выступил отлично. Если вы посмотрите видео этой гонки, вы увидите в глазах Джеймса полное разочарование.

И что же Джеймсу делать дальше? Он будет продолжать гонку с травмированным коленом? Он прекратит сейчас свое выступление и даст колену восстановиться, чтобы быть готовым к класическим соревнованиям под открытым небом? Или он просто будет бороться за место в гонке не ниже пятого?

«Какое бы решение ни принял Джеймс, ему нужно принимать его как можно быстрее, поскольку сезон 2013 может стать для этого когда-то одного из самых быстрых людей на планете ещё менее трофейным».

Автосервис КОДИАВТО предлагает качественный ремонт пластиковых бамперов любых производителей, как отечественных, так и импортных авто, новейшими материалами, на самых выгодных для вас условиях. Высококвалифицированный персонал имеющий большой опыт по всевозможному ремонту автомобилей установит точные сроки и стоимость выполнения работ в зависимости от характера повреждения, также автосервис КОДИАВТО предоставляет гарантии на все виды оказываемых услуг.



Похожие записи:

Изменения правил в FIM Чемпионате мира
Nitro Circus Live Европейский Тур
Husqvarna ведет в Ралли Дакар: Победа во Втором Дне
Yamaha продолжает доминировать в Дакаре
Джеймс Стюарт: Мне нужно почувствовать себя свободным
Answer Racing приветствует в своих рядах Кевина Страйбоса
Деспре продолжает своё господство в Ралли Дакар 2013
Рид жаждет улучшений по возвращении в Анахайм
Ван Хорбик и Сирл – Мысли вслух
АМА Суперкросс 8 этап в Атланте: Результаты
Бобрышев и Нагл отправляются в Тайланд
Большие перемены: Австралийцы хотят стать Чемпионами мира