Бобрышев время тестирования в Японии

Добавил: motoxsport, 20 Ноябрь 2012

Команда Honda World Motocross возвращается в Европу после положительных тестов в Японии, которые проходили в песках Фудзисавы,  расположенных на Северо-востоке Японии. Команда исправила много технических проблем и параметров, были произведены настройки вилки Showa, испробованы различные варианты шасси.

Тесты проводились вместе с японским штатом из научно-исследовательского отдела Хонды. Во время настроек японская команда HRC также присоединилась к Honda World Motocross, чтобы работать объединенными усилиями в нахождении оптимальной конфигурации для мотоциклов CRF450R.

Этот тест формирует основу настроек мотоцикла, которую команда будет использовать на чемпионате мира по мотокроссу 2013 года. Японские и европейские сотрудники, работающие над проектом Honda World Motocross, остались довольны своими успехами. Теперь команда возвращается в Европу, чтобы продолжить тесты в домашних условиях. В это время оба пилота команды направляются на зимние тренировки перед первым этапом в Катаре (Лосаил) 2-ого марта 2013 года.

Евгений Бобрышев #777:

“В целом тест был действительно положителен, я очень доволен мотоциклом. Это был интенсивный график с утра до вечера мы тестировали и настраивали мотоциклы. У нас есть хорошее шасси, мотоцикл устойчив, рулится очень хорошо наряду с хорошей мощностью. Я хотел бы сказать огромное спасибо всем участникам тестов. У меня была возможность хорошо узнать Макса, поскольку мы знали друг друга долгое время, но мало общались. Он – хороший, дружелюбный парень, и мы должны хорошо работать вместе.”

Роджер Харви: менеджер по Honda Motor Europe Off-Road:

“Это была успешная поездка в Японию, поскольку оба гонщика невероятно довольны прогрессом, достигнутым на заводе Хонда. Мы уверены относительно результатов наших усилий, поскольку у Бобби и Макса есть хорошее чувство мотоцикла. К нам присоединилась команда HRC, которая также предоставила нам дополнительные данные, чтобы построить полную картину для дальнейшего развития. Теперь мы возвращаемся назад в Европу, чтобы продолжить нашу работу над всеми аспектами мотоцикла, хотя мы уже очень хорошо продвинулись.”


Всё о популярных российских мотоциклах на http://motozver.com/, истории создания, фото, инструкции по ремонту, а также много очень полезной информации.



Похожие записи:

FIM Мотокросс изменения в регламенте
Жоель Роелантс: Опять в седле
Сирил Деспре и КТМ готовы к ралли Дакар 2013
Новые молодые гонщики в рядах JK Gebben SKS Yamaha
FIM Чемпионат мира по сноукроссу прямой эфир в Азии
Обзор Итальянского Чемпионата в Малагротта
Фотосессии - Выглядеть на пять баллов
АМА Суперкросс 9 этап в Сент-Луисе: Результаты
Потенциал Бобрышева не заслужил наград в Тайланде
Арно Тоню и Алессандро Лупино присоединяются к Кавасаки
Седельный тягач DAF XF-95
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге или самые выгодные и интересные услуги.