Арно Тоню и Алессандро Лупино присоединяются к Кавасаки

Добавил: motoxsport, 26 Октябрь 2012

Заводская команда CLS MX2 Monster Energy Kawasaki Pro, пригласила двух молодых гонщиков на следующий сезон; Арно Тоню и Алессандро Лупино подписали контракт на два года с сильнейшей заводской командой Кавасаки в MX2.

Томми Сирл (Tommy Searle) и Джоэл Роелэнтс (Joel Roelants) оба должны перейти в GP MX1 в 2013 году по возрасту. Владелец команды Жан Жак Люизетти (Jean Jacques Luisetti) отреагировал очень положительно, на заключение контракта с двумя самыми многообещающими гонщиками и на их замену. Швейцарец Арно Тоню и итальянец Алессандро Лупино, каждому по 21 году, могут участвовать еще два сезона в Мировом Чемпионате по Мотокроссу в MX2 FIM.

Тоню должен был пропустить несколько этапов GP из-за травмы полученной в этом году, но с попаданием на подиум в заключительном GP сезона в Германии он доказал, что у него есть все качества, чтобы быть претендентом на титул Чемпиона Мира в течение следующих двух лет. Пятый на Чемпионате мира MX2 в 2011 году, Арно в настоящее время лечит сломанную большую берцовую и малую берцовую кости, но он будет готов начать тренировки на своем Кавасаки KX250F уже в декабре, для подготовки к своему пятому сезону Чемпионата мира. Его новый товарищ по команде Алессандро Лупино, стабильно входящий в 15 лучших спортсменов в Чемпионате мира с 2010, уже начал тренировки на своем новом мотоцикле и оба гонщика собираются выступить в нескольких гонках начала сезона в Европе прежде, чем Чемпионат мира начнется в Катаре в субботу, 2-ого марта 2013 года.



Похожие записи:

Первый этап FIM чемпионата мира по мотокроссу пройдёт в Катаре - НОЧЬЮ
Jeremy McGrath фото
Жоель Роелантс: Опять в седле
Марк Кома не поедет на Дакар 2013
Луонго с визитом в Катаре: Прогресс на Ближнем Востоке
FIM Чемпионат мира по сноукроссу прямой эфир в Азии
Фотогалерея АМА Суперкросс Сан Диего 2013
Две недели до Гран-При Катара и Таиланда
Rockstar Energy Suzuki – эксклюзивные фото
Внедорожник Mercedes-Benz G 63 AMG
Дин Феррисперейдет к RedBull КТМ
Эксплуатация квадроцикла зимой