АМА Суперкросс – Мысли гонщиков

Добавил: motoxsport, 27 Февраль 2013

Джеймс Стюарт сделал то, что многие считали уже невозможным, он выиграл еще одно Главное событие АМА Суперкросса и присоединился к таким гонщикам, как Джереми МакГрат и Чад Рид, которые хоть раз одержали победу в Главных событиях АМА в течение 10 лет подряд. Вот что думают по поводу прошедшего уикенда гонщики.

Джеймс Стюарт и его улыбка сами говорят обо всем. Джеймс прокомментировал: «Ну что я могу сказать, сегодня мы выиграли. Это много значит. Весь этот сезон такой сумасшедший, и одержать победу и получить такой старт – это почти идеальный день. Я был самым быстрым в практике, и самым быстрым в основной гонке. У меня был холшот в Главном событии, и я вел в гонке в каждом круге. Не хочу лгать, поэтому признаюсь, что немного нервничал. Но я отлично себя чувствовал и пытался сохранить самообладание и сосредоточиться. Хотелось бы отдать должное команде Yoshimura Suzuki. Они так много работали и шли бок о бок со мной в течение этого сезона взлетов и падений. Теперь я планирую двигаться вперед и отправиться в Сент-Луис».

Stewart

Райан Виллопото финишировал вторым. В этом сезоне он выиграл большую часть гонок. Но по очкам он проигрывает Дэви Миллсапсу. Райан сказал после Атланты: «Трасса сегодня была очень скользкой. В течение всего дня я отлично себя чувствовал. Моя цель – получить ещё один чемпионский титул, поэтому я хотел убедиться, что сегодня у нас хороший финиш. Весь год трассы были скользкими, и я не мог ехать с такой скоростью, к которой я привык».

Вот что сказал Дэви Миллсапс, третий в Атланте, но лидирующий по очкам: «На этой неделе я чувствую себя немного лучше, но у меня до сих пор проблемы с носом, и я не знаю, что это. Всё это очень плохо, и мне приходилось в течение дня заниматься своим носом. Доходит до того, что я не могу достаточно хорошо видеть, и у меня действительно проблемы с дыханием. Но, тем не менее, простуда прошла, но вот эти симптомы ещё сохранились. Но я борюсь с этим и не позволю этой проблеме держать меня в постели. Джеймс Стюарт и Райан Виллопото провели действительно отличную гонку, и я не получил первое место. Я пытался, но совершал везде небольшие ошибки. Я волновался из-за них и Джастина Барсиа, а мне бы надо было не делать этого, а беспокоиться за себя. Но я просто рад, что я опять на байке и еду в Сент-Луис на следующий уикенд».

В классе 250 East SX Вил Хан выиграл первое в своей карьере Главное событие! После этой исторической гонки он многое хотел рассказать: «Я очень много работал, и это принесло свои плоды сегодня ночью. Я выступил отлично и провел великолепную гонку. Это удивительное чувство – одержать победу и именно здесь, в Georgia Dome, перед таким количеством фанатов. Гонка была долгой. И всё прошло именно так, как я и рисовал в своем воображении. У меня был холшот, я «вложился» в каждый круг, и при этом я оставался спокойным – всё это и привело меня к победе. Всё это кажется нереальным. Мне нужно немного времени, чтобы осознать, что произошло. Меня переполняют чувства. Я одержал победу. Это очень-очень приятное чувство. Мой палец на ноге раздроблен (он был сломан в столкновении в гонке моим товарищем по команде Заком Беллом). Мне наложили швы в Asterisk Medical Trailer, и мне необходимо пройти ещё одно обследование, но выглядит он ужасно. Но я не собираюсь позволить этой травме остановить меня. Теперь я готов ко всему».

Wil Hahn

Другие гонщики (и менеджер команды) так комментируют свое ночное выступление в GeorgiaDome …

Дин Вилсон, лидирующий в общем зачете 250 East Point, отправляется в этот уикенд в Сент-Луис. «Трек сегодня был очень непростой, и его было очень сложно пройти. Я пытался сохранить спокойствие и ждать, пока лидер совершит ошибку. Но, к сожалению, мой план провалился. Я смог хорошо финишировать и сохранить красную табличку ещё на одну неделю. Теперь мы будем готовиться к Сент-Луису».

Марвин Маскин: «Сегодня трек был очень веселым. Он был очень техничным, и мне очень понравилось гонять по GeorgiaDome. У меня было хорошее время в практике и приличный старт в основном событии. Ну и, конечно, здорово опять оказаться на подиуме. К сожалению, сегодня я не смог дотянуться до лидеров, но на следующей неделе я буду сильнее. Я планирую продолжить улучшать свой результат».

Блейк Вартон: «У меня был приличный старт как в квалификации, так и в Главном событии. Эта неделя была для меня лучше, потому что мне не пришлось принимать участие в утешительном заезде. Но я выступил не очень хорошо. Тут были и плюсы, и минусы. Финальный результат оказался не настолько хорош, как мне бы хотелось, но все равно неплохо. Я рад, что сумел финишировать четвертым».

Джастин Барсиа: «В целом эта ночь прошла отлично. Это моя домашняя гонка, поэтому я действительно рассчитывал на место на подиуме, но всё равно сегодня я выступил лучше, чем в прошлый уикенд. Я основной гонке я неплохо шел и приблизился к Дэви Миллсапсу, но мне не удалось сделать серьезной попытки обойти его. Я знаю, над чем нам надо работать. И я готов отправиться в Сент-Луис».

Райан Данжди: «К сожалению, у меня был не лучший старт, и я не смог занять хорошую позицию в течение всей этой ночи. Я, несомненно, разочарован своим результатом, но эти пять парней впереди меня – они действительно отлично выступили сегодня. Я знаю, над чем надо работать и в Сент-Луисе я буду сильнее».

Менеджер команды Red Bull KTM Роджер ДеКостер: «Для Райана это была не лучшая ночь. Он хорошо ехал, но топ-гонщики не совершили ошибок. Нам нужно работать над тем, чтобы он улучшил свои старты, чтобы он мог занимать лучшую позицию в течение всей гонки».

Эли Томак, для которого это была первая гонка в АМА 450 SX: «Так смешно, ты смотришь на топ-8 , топ-10 гонщиков, и ты понимаешь, что они все чемпионы. Это вам не шутка. У меня был плохой старт, и это сыграло свою роль. Для меня это был отличный опыт. Я многое узнал о байке. Это зверь. Мне кое-что хочется поменять в подвеске и в коробке передач. Я думаю, это поможет мне. Ещё мне нужно научиться быстрее обгонять других гонщиков. Надеюсь, что всё это придет ко мне в Сент-Луисе».


Любые авто из Германии на заказ, с полной проверкой, доставкой и таможенным оформлением, никаких лишних хлопот, также подробный поиск автомобилей по Европе.



Похожие записи:

Шон Симпсон будет выступать за TM Ricci Racing
Команда Rockstar Energy Suzuki Europe: Жюльен Либер
Роджер Де Костер и Suzuki RN 500 1977 в Ломмеле 2012
Фотосессии - Выглядеть на пять баллов
Фотосессия команды Rockstar Suzuki MX1
АМА Суперкросс 7 этап в Арлингтоне: Результаты
Гран-при Катара - Что может произойти
Таиланд в ожидании гонщиков MXGP
Готье Полен на подиуме
Большие перемены: Австралийцы хотят стать Чемпионами мира
Эксплуатация квадроцикла зимой
Итоги суперкросса в Bercy Париж