Кристоф Пуарсель: Главная загадка ЧМ по Мотокроссу 2012

 Бывший Чемпион Мира по Мотокроссу в классе MX2 Кристоф Пуарсель (Christophe Pourcel) является темной лошадкой перед началом Чемпионата Мира по Мотокроссу 2012 в классе MX1 в Валкенсворде, который начнется в пасхальный понедельник, 9 апреля 2012 года. 

После Мотокросса Наций 2011 Пуарсель тихо и спокойно готовился к сезону 2012 года. Он проехал одно международное соревнование во Франции несколько недель назад и поэтому трудно судить о степени его готовности перед Валкенсвордом (Valkenswaard). 

Кристоф Пуарсель это не ординарная личность. Он сумел восстановиться после тяжелой травмы спины и стать победителем АМА Суперкроссов в классе MX2. Кроме того, он дважды упустил титул Чемпиона в серии АМА Мотокросс 250, когда тот был практически у него в руках. Но уверенность в себя он не потерял. Вопрос только заключается в том - сможет ли он добиться результата в классе MX1, который на данный момент полон талантливыми гонщиками. Несомненно, что у Кристофа Пуарселя есть все необходимое для того, чтобы показать самый высокий результат.

Назад
 

По материалам: mxworld.ru

 

Ваш мотоцикл?